優質精品切貨出清

2018-03-03

切貨優勢

大量的切貨的優勢在哪?在切貨出清所買到的商品,價格肯定漂亮,我們物流倉庫內商品零郎滿目,可以針對你的通路來搭配商品。我們以薄利多銷的方式將品管好的商品供應給各大中盤商、禮品商或是直客。

Title扮演的腳色

什麼是切貨,切貨出清扮演甚麼樣的角色??
簡單來說切貨就是用低於市售行情現金買斷商品,一般來說買賣確認後不接受退換貨。有時我們在購買商品時因數量過於龐大,根本無法逐一檢視商品的好壞,這時買貨就像賭博,如果此批商品瑕疵或故障率過高那我們肯定是賠錢。切貨好玩的地方是便宜買進,便宜賣出,薄利多銷,讓下游廠商有更多的利潤空間可以靈活運用。我們很重視商品品質,商品買回後,經由我們的倉管人員進行品管,將好的商品挑選起來,其餘不堪用的直接丟掉或再利用。在切貨裡,就是扮演買貨者的角色,將工廠下架商品、公司倒閉商品、內外銷庫存商品、滯銷商品等買回來,品管後再賣給需要的人,基本上都是新品,你所看到網路上的商品就是切貨出清回來的,這些就是切貨商品。
切貨出清
切貨出清