大量收購庫存貨來電了解

2018-03-19

慎選店家

大量的收購庫存貨,不是每個人都可以全走,有的量大,有的量小,把他分成小數量包裝,量少的一包也可以買,量稍微大的要幾包也可以,這就是切貨包。但是買切貨包好壞處都有,好處就是,樣式多樣(切貨包的整理方式就是把所有款式打散平均)量少,沒有屯貨的壓力,壞處就是好賣要在進貨通常都來不及了,還有組別平均打散因為是切貨賣到後面雜貨一大堆,要買切貨包,要慎選商家,才會賺錢。

Title現金買斷

切貨就是用低於市場行情,現金買斷商品,一般來說買賣確認後,不接受退換貨。
收購庫存貨尤於不準退和換因此切貨就像賭博,瑕疵或故障率過高鉄定賠錢。但它的好處,則是以便宜買進,便宜賣出,薄利多銷,讓買家和賣家都雙贏。雖然我們以低的價格買進,但收購庫存貨仍重視品質。因此下架商品、滯銷商品、公司庫存、倒閉貨品、內外銷庫存商品等等,都收購,經篩選後再批發出去,保證都是新品。
收購庫存貨
收購庫存貨